Jual Beli, Tukar tambah, Service ECU,ECM, Speedometer digital, MAF sensor

Terima Jual Beli, Tukar tambah, Service ECU, ECM, ICM Speedometer digital, MAF sensor

HONDA:Genio,Estilo,Ferio,City Z,Maestro,Jazz,Ciel,Crv dan lainnya
TOYOTA:Great Corolla, All New Corolla, Corona Absolute, Corona 2000, Corolla GTI, Kijang EFI 2000, Avanza, Altis dan lainnya
SUZUKI:Baleno 1,6, Baleno 1,5, All New Baleno, Aerio, Apv, Escudo dan lainnya
Mitsubishi:Eterna 89/90 , 91/93, Dangan 89/90, 91/93, Lancer Cb4, Cb5, Glx( Ck4), Colt T’mpi, Galant V6, Kuda, Grandia, Ceriot, TCU Gallant dan lainnya
HYUNDAI:Elantra, Eccent, Trajet dan lainnya
MAZDA:Cronos, Lantis, Familia dan lainnya
NISSAN:Xtrail, Sefiro ,Genesis, Livina dan lainnya
DAIHATSU:Taruna dan lainnya
BMW:125i/128i, 318i, 328i, 528i dan lainnya
MERCEDES BENZ :C class, E class, M class, S class
AIR FLOW SENSOR:Mitsubshi Dangan 1,8Mitsubshi Galant V6Mitsubshi CK 4Mitsubhsi CB 4Mazda CronosMazda Lantis / Familia, dan lainnya.

Hubungi: +62 274 9602010 (faziri), faziri@gmail.com

205 komentar:

  1. salam kenal Bos..
    sekedar mo nanya, ECU CB4 ane mo ane kembalikan ke standardnya,type MD 307043 klo ada yg copotan/second boleh di info bos...
    email : fatahkyranna@gmail.com

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Salam kenal bos..eco honda genio saya bermasalah..bisa tukar tambah ya..brapa kira2 saya nambah nya makasih email : oyoenk_roessi@yahoo.com

      Hapus
  3. lam kenal, mo nanya nih biaya remap ecu honda jazz berapa ya?

    BalasHapus
  4. Siang bos, remap ecu great corolla matic biar jadi irit bisa ga yah? mobil ane bensinnya 1:6-7 dalam kota boros banget. thanx. Plis PM : hendry_kusnadi@yahoo.com

    BalasHapus
  5. salam kenal , mungkin bisa kerjasama

    sugiarto_mbm@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Bos. ada ecu eterna (dan gan ) th 91 ga bos?. mohon info beserta harganya. tks plizz PM dhaenkirfan.ft@yahoo.com thks

    BalasHapus
  7. bos berapa biaya re maping genio 92,ardubumi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. @hendry_kusnadi@yahoo.com: untuk great corolla, belom bisa diremap, bisa di tambahi piggyback di sensor MAPnya.

    @sugiarto_mbm@yahoo.com: siap..pak

    @ardubumi@yahoo.co.id: biaya remap genio 1jt aja..

    BalasHapus
  9. bos kalo ECU eterna 92 ada nggak? trus harga berapa? jenengan alamatnya jogja ya? sebelah mana? email aja di hafsyaf@yahoo.co.id......emergency nih

    BalasHapus
  10. harga ECU all new corolla 1997 brp ya???

    BalasHapus
  11. taufik zuhrizal26 Oktober 2011 15.21

    ecu dangan 90 berapa mas ? terima di cianjur ya.

    BalasHapus
  12. siang bos,
    ada ECm/ECU buat maestro 93?
    sama sensor speedometernya?
    info dong ke dwian74@yahoo.com
    tks

    BalasHapus
  13. siang bro,
    ada ECU bwt Lancer 92 Gti16v?
    harga brp?info ke krisna.ew@gmail.com
    thanks.

    BalasHapus
  14. ECU SAYA RUSAK HABIS NYEMPLUNG SAWAH ADA AIRNYA. kIRA2 BISA DIREPAIR GA? KALO GA BISA BELI KENA BERAPA YA mOBIL ANE GREAT COROLLA SEG 1.6

    BalasHapus
  15. malam bro, mau nanya aja, kalu Daihatsu Taruna EFI di throttle body-nya kok cuma ada soket TPS ya (?), apa Idle speed Control sensor-nya ga diatur oleh ecu...alias non elektronik ?? *awam nih* Thx bro

    BalasHapus
  16. gw lagi nyari speed sensor copotan niy(ferio 97).
    kalo ada yang punya japri ke 081541556325.

    harga damai pls...

    BalasHapus
  17. tukar tambah airflow dangan 1.8 berapa gan, lokasi dimana ya?????

    BalasHapus
  18. Boss, ECU buat Hyundai elantra 97 ada? brp dan lokasi dmn? bls ke no 085320023986

    BalasHapus
  19. Bos ane cari ECU honda jazz matic vtec tahun 2007, klo ada kasih kabar ya di 085881291727 / 02146204868

    BalasHapus
  20. saya punya classy msh pake karbu,....seandainya mau ganti pake injection punya taruna bisa cocok ngak .....? mohon info kirim ke : jahrotun@newarmada.co.id
    terima kasih banyak para senior.....

    BalasHapus
  21. bos...lagi nyari ecu genio tahun '92, klo ada kasih kabar di 085343540069

    BalasHapus
  22. Hii

    looking for my car computer box ECU ,P/N:37820-P08-900 HONDA CIVIC FERIO EG8 ENG D15B SOHC AUTO.HOW MUCH COST FOR THIS SPARE PART ?tajulizell@yahoo.com



    Thank You

    Izell

    BalasHapus
    Balasan
    1. ECU corona SE ada ga bos klo ada harganya berapa.??

      Hapus
  23. Malam agan2...
    Saya lg cari ECU Ford Escape 2.3 2005
    Mohon bantuan nya ya?
    082160199946
    snawir@gmsil.com
    Thanks

    BalasHapus
  24. gan ane cari ecu mazda lantis 1996. berape duit ya....

    BalasHapus
  25. mohon info untuk ECU MAzda Premacy 2000/2002
    apakah bisa direpair? apakah ada yg punya spare

    BalasHapus
  26. Mas Faziri jenengan punya ECU Toyota Kijang kapsul EFI LSX Tahun 2000 nggak....brapa harganya kira2 makasih mas..infokan aja ke alamat email saya di bagusalampermata@gmail.com terima kasih mas sebelumnya

    BalasHapus
  27. salam kenal mas.., service ECU hyundai excel 2003 kena berapa mas.., atau beli baru berapa mas harganya..?? ; jsbonzorno@gmail.com

    BalasHapus
  28. Bisa infokan yg jual second / baru ECU Nissan Grandlivina? Harga berkisar berapa ya Agan2..... email saya : net_veteran@yahoo.com.

    Reagard,

    Bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya acu grand livina barang kali ada yg butuh asli copotan dari mobil call 085813102325

      Hapus
  29. boss kalo service ecu baleno th 1997 brpa ya ?
    tolong Pm aria_ok16@yahoo.com

    BalasHapus
  30. ane ada ecu vios 2004 AT copotan part singapor (1 buah). kalo ada yang butuh bisa pm ke plitz_an@yahoo.com
    pastinya harga menarik. lokasi jkt

    BalasHapus
  31. Salam kena agan2 semua. ECU great saya terbakar sedikit pada bagian pcb, namun tidak ada part yg terbakar (menurut pengklihatan mata sya). Great saya tahun 1992. Klo ada yg bisa bantu bisa sms ke 083897871099, nanti saya tlp balik.tq gan

    BalasHapus
  32. Mas, mau tanya.
    punya speedometer digital corona 2000 ga?
    kalau ada harga berapa?
    sms ke 08888210229..

    BalasHapus
  33. mas salam kenal,
    saya punya mercy c-200 th 96 matic, mnrt montir yg biasa saya pake ECU-nya rusak n ga bisa diperbaikin dan minta diganti saja..
    mohon bantuan apakah "ECU" ada yg tidak bisa diperbaiki ataukah semua ECU itu bisa diperbaiki...
    saya tunggu comments-nya di
    082142871457 or
    alfajrikoto@yahoo.com
    tks/Alf

    BalasHapus
  34. Salam kenal gan,Harga ECU n AFM mazda familia brp..
    ECU bsa dperbaiki gk ...
    Bls hurytupai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Salam kenal agan2 semua,Saya punya ecu genio baru genuine blm pernah pakai,barang dijamin..mkn ada yg minat.,...terima ksh agan2..for_iz83@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. om servis ecu maestro brapa ya om...

    BalasHapus
  37. mlm gan ada yang bisa service speedometer vitara? atow tukar tambah? atow yang punya copotan? info ya. 081905606023 (rahmat)

    BalasHapus
  38. siang om om hehe
    ada yang tau tempat jual ecm neo baleno gak ? info nya ya ke 082338954477 atau lgsg ke email riskyardhiliia@yahoo.com

    BalasHapus
  39. berapa harga ecu honda maestro beli berapa tukar tanbah berapa,,,,,? tolong infonya email saya: dianaaprilia2000@rocketmail.com

    BalasHapus
  40. ADA COPOTA, ECU CORONA ABSOLUTE GA, BOZ??? KIRA2 HRGA BRAPA?? THANKS..

    BalasHapus
  41. sensor air flow nissan x-trail harganya berapa ya....

    BalasHapus
  42. Ane mau tanya gan.., klu speedometer copotan (ori dan bukan eks diservice) utk Mercy C 200 Classic (matic) thn 1997 apa ada gan ? Klu ada, kira2 brpa ya harganya ? Trm ksh
    (eddynoor@rocketmail.com)

    BalasHapus
  43. ECU corona SE 89 punya ga bos klo ada harganya berapa bos

    BalasHapus
  44. http://www.tokobagus.com/iklan/ecu-mercedesbenz-38178026.html

    BalasHapus
  45. Mas ecu Mitsubishi lancer tahun 2000 berapa ya? ninegreenstar@gmail.com

    BalasHapus
  46. info harga atw service ecu corona absolute, denny
    email : dh_bintangmuda@yahoo.com

    BalasHapus
  47. Bang ada ECU nissan X trail ga thn 2007

    BalasHapus
  48. Ada copotan speedo familia ngga?

    BalasHapus
  49. bos ada ECU lancer glxi 1996 ?
    harga brp boss
    email ke putra_alfa2008@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. BOS BISA REPAIR ECM NISSAN INFINITI A33 GA

    BalasHapus
  51. Malam Pak.. saya butuh (urgent) ECU (Copotan) untuk mobil Suzuki Escudo 2.0 MT Tahun 2001. Mohon info kalo ada Pak.
    Mohon bantuan email ke : agung.riyandi@gmail.com.
    Terima Kasih sebelumnya Pak.

    BalasHapus
  52. KLO ada yg mau/beli ECU NISSAN CWB ALDN45 hub saya 082255160089. barang orisinil dijamin.

    BalasHapus
  53. Ada ecu Galant v6 thn. 95 gan?

    BalasHapus
  54. di jual ecu veloz matik tahun 2012 harga 1400 lancar jaya
    hubungi 089611449633

    BalasHapus
  55. Bos aku lagi cari upgrade part (copoton) untuk vios 2007 dari E ke G:
    1. cover HU yang warna silver
    2. Foglamp + switch button
    3. Speedometer digital
    kalau ada hub. di 08113535448 + harganya ya... lokasi di sidoarjo

    BalasHapus
  56. ECU mazda lantis ada stok ngak mas ? kirim ya infonya manzila_dad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. Saya lagi nyari speedometer komplit escudo glx sama master power window,kalo ada tolong hub saya di 085237046103

    BalasHapus
  58. speedometer buat maestro 93 manual berapa>>

    BalasHapus
  59. mas bro klo ecu mitsubishi galant vr 1996 brapa klo second na. klo dservisin brapa ya..! terima kasih, saya dari surabaya

    BalasHapus
  60. Siang
    saya cari ecu kijang efi matic 7k. Apakah ada?? Mohon info kalo ada yg jualan. Hp.085343500717

    BalasHapus
  61. Nanyak ECU Civic Genio 92 letak dan posisinya dimana, soalnya mobilku dah ku ganti COIL dan CDI. blom bisa kluar pengapiannya. trus klo mo tukar tambah ECU brapa harga Gan? trimaksih....

    BalasHapus
  62. Bos mw Tanya Kalau ECU CB 5 tidak bisa di scanner kenapa ya bos? Mohon email ke mitsubishi_yudha@yahoo.co.id Kalau ada solusi mohon masukannya bos

    BalasHapus
  63. mau tanya Mestro 93 Matic kalo masuk D berhenti gas ga stabil trus mati.. masalah di ECU nya kah? kl service brp dan kalo ganti baru ECU brp? skalian sama indikator bensin dan km mati ada infokah? kbrn ASAP ya ke 08999366330 atau email 4jj1.hakim@gmail.com

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. boss,klo spedo meter dangan th 90 berapa harganya ?

    BalasHapus
  66. harga u. ECU u.N42 harga sampai berapa ya....?

    BalasHapus
  67. saya butuh ECU komplit u. N42 (tahun kend. BMW 2003), kalau ada tolong hub. saya 081 233 577 887

    BalasHapus
  68. Ane lagi btuh sensor air flow bwat elantra 95.
    Kena brapa hrganya..
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada ,,
      bisa call 083822805197

      Hapus
  69. kalo ada yg membutuh kan air flow atau ecu DLL
    bisa call 083822805197/ 0822184444486,
    barang mulus,,
    garansi, luar kota kirim lewat jne /tiki, barang jelek uang kembali 5x lipat

    BalasHapus
  70. Mas Faziri saya ada masalah tentang ECU corolla great 93 kenapa gak bisa dapat yag benar/cocok tulung gatasi masalah saya mas

    BalasHapus
  71. Mas faziri, mobil saya crv buildup 2002 4x4 mesin accord 2.4 tidak ada sinyal pengapian sepertinya dari immobilizer tapi tidak ada lampu warningnya berkedip, bisa service atau ada part immonya mas?

    BalasHapus
  72. mau tanya kalo harga odometer untuk honda ferio tahun 1998 berapa?

    BalasHapus
  73. Bossss,, ecu mazda lantis 95 ada barang????_

    BalasHapus
  74. bro...ecu galant v6 thn 2000,bermasalah..
    Mesin ada respon start tapi tidak njambar
    pompa bensin sdh ganti,sikring sdh cek..busi ada api,kompresi ada
    sepertinya ECU tolong Info service kena biaya berapa
    lama pekerjaan berapa hari
    terima kasih
    codebys@gmail.com
    codeby@yahoo.com
    salam &terima kasih

    BalasHapus
  75. Saya lagi butuh sensor speedometer great corolla 95 dan harganya berapa ???? hubungi gitosiswoyo@gmail.com

    BalasHapus
  76. Jual ECU GS8.60.4 ,,,siapa tau ada yang butuh bs kontak ke
    087822278887

    BalasHapus
  77. URGENTLY... saya butuh ECU innova G th 2005 bensin. Yg lama terbakar diodanya krn salah pasang polaritas aki. Mohon kontak ke 0813 7258 9464. Tq & Wass..

    BalasHapus
  78. Butuh ECU Taruna Oxxy 2006, habis kebakar karena kornletting, hub: 085255300175, Thanks

    BalasHapus
  79. Boleh minta pin bb/no tlp? Sy lg butuh ecu honda city 98. 0853 9798 9798

    BalasHapus
  80. saya perlu control unit -BCM part number 284B2-CJ40A punya nissan g livina , pakah punya dan harganya berapa
    dari Heri yulianto 081335129756

    BalasHapus
  81. mau cari ECU TRAJET harga berapa yaa ym dedy44@yahoo.com ...081272893999

    BalasHapus
  82. Harga ecu daihatsu taruna cl 2003 berapa ya
    inbox di arissuryadiae@gmail.com

    BalasHapus
  83. Harga ecu daihatsu taruna cl 2003 berapa ya
    inbox di arissuryadiae@gmail.com

    BalasHapus
  84. Speedometer avanza g 2010 saya tdk jalan, sudah ganti tali , tapi putarannya tidak searah jarum jam, jarum speedometer malah berbalik ke kiri, apanya yg salah ? Mhn bantuannya

    BalasHapus
  85. saya butuh ECU CHEVROLET CAPTIVA 2008 sampai 2010 diesel
    jika ada mohon hubungi saya di 081335974479

    BalasHapus
  86. Saya butuh ecu mazda familia 97... kalau ada yg bagus dan normal tolong hubungi saya ya pak di 085640105640

    BalasHapus
  87. boss punya ecu toyota camry 2002 at yg 3000 cc, yg local punya

    BalasHapus
  88. Mav om2 numpang promosi ..
    Barangkali ada yg membutuhkan ecu atau part2 lain nya bsa hub saya
    Di jamin original.. hrga bersahabat

    No hp : 081320646984

    BalasHapus
  89. ECU lancer evo 3 thn 95 matic, brp ya gan?

    BalasHapus
  90. Salam kenal gan, untuk remap ecu kijang efi 2003 supaya irit bbm, biaya brapa ya, matur nuwun gan..

    BalasHapus
  91. ECU TARUNA EFI BRP bosss

    BalasHapus
  92. gan, saya butuh ECU galant vr th 1995, harga kisaran berapa? bisa tt ga? lokasi ketandan jogja, nuwun

    BalasHapus
  93. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  94. Salam kenal bos, saya lagi butuh ecu lancer ck4 MD335290 ,harga nya brp ya?

    BalasHapus
  95. gan saay mau nanya harga ecu mazda cronos 1992 brp ya harganya?bisa tukar tambah ga?

    mohon bantuan nya...terima kasih

    BalasHapus
  96. Om mau tanya remap sama benerin airflow sensor elantra gmn. Biaya brp?
    Redzzight@gmail.com

    BalasHapus
  97. Siang saya mau tanya… mobil saya new honda city 2004 belakangan ini sering mati2 saat digunakan beberapa menit/jam dan saya sudah mengganti pulp pump n filter bensin tp tetap aja mati2. Baru saja bengkel yg menangani bilang ecu nya, pertanyaan saya pastikah itu ecu nya… kalo memang iya apakah bisa diservis ato brp kalo beli… Mohon infonya tks.

    BalasHapus
  98. Bos ECU baleno tahun 96 harga baru brp harga bekas berapa..mobil ane mati E CU nya sudah 2 bulan belum bisa di perbaiki, trmakasih

    BalasHapus
  99. salam kenal Bos, punya ECU galant V6 lele nggak? tolong infokan ke moehgozali@gmail.com

    BalasHapus
  100. salam kenal Bos, punya ECU galant V6 lele nggak? tolong infokan ke moehgozali@gmail.com

    BalasHapus
  101. Ecu escudo 2.0 manual thn 2002 ada ngga bos

    BalasHapus
  102. ada yang punya ecu honda civic 2007?

    BalasHapus
  103. ada yang punya maf cronos 2500 cc v6 nggak? kalo ada sms ke 081312401970

    BalasHapus
  104. Bos Ecu Suzuki Escudo no.rangka MHYESE4202J104648 edi.dator@yahoo.com...tx

    BalasHapus
  105. Bos Ecu Suzuki Escudo no.rangka MHYESE4202J104648 edi.dator@yahoo.com...tx

    BalasHapus
  106. Malam om..ada stok ECU buat great corolla thn 92 ga om? Klo ada bisa call saya di 08116643030..
    Ditunggu informasinya om.tksh

    BalasHapus
  107. Mlm om ada stok ecu honda civic th 2007 2000cc ga om...klo ada tlong kabarin ke no 081806885388

    BalasHapus
  108. Malem om lgi cari ecu corona thn 93 hrg brpaan? Apa bisa service atau tuker tmbah? Mohon di balas om 081315009351

    BalasHapus
  109. om, jazz idsi gue dalkot FC nya 1:6, pengen dibikin lbh irit. Gmn solusinya? Kalau remap kena biaya brp om?
    Mohon info ke : kandomu@gmail.com

    BalasHapus
  110. gan kalo ecu crv matic 2,4cc 2005 punya ga di tunggu info nya ke tantiatie@yahoo.com

    BalasHapus
  111. Salam kenal bos, saya mencari ecu copotan crv 2007 lengkap dgn kunci kontak.tolong infonya fahriantomutiara@gmail.com

    BalasHapus
  112. Salam kenal bos, saya mencari ecu copotan crv 2007 lengkap dgn kunci kontak.tolong infonya fahriantomutiara@gmail.com

    BalasHapus
  113. Saya butuh air flow sensor untuk mitsubishi kuda grandia bensin nomor seri 605,mohon yang punya dan domisili di Jogja, hub sy di 08122723270

    BalasHapus
  114. anda masih butuh ecu galant v6 original hub 083834566889

    BalasHapus
  115. GAN TITIP PROMO YA NI AKU JUAL ECU GALANT V6 LELE THN 95 ORIGINAL HARGA BERSAHABAT HUB 083834566889 (ENDRO/MALANG KOTA)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada gk boss ecu galant v6 nya,minta brp bos,trus kondisi barang gmn boss?

      Hapus
    2. Klo masih ada ecu v6 nya hubungin ane boss 0857 8888 1005/082179955393 andre

      Hapus
  116. Gan, ada speedometer veloz gk gan?

    BalasHapus
  117. Bos ada ECU mercy A140 dan pompa bensin?

    BalasHapus
  118. Jual trotol body nisan serena original copotan barang kkali ada yg minat call 085813102325

    BalasHapus
  119. Buat yg butuh part mobil copotan call saya 085813102325

    BalasHapus
  120. Jual ecu nissan grand livina copotan original 4jt nego minat call 085813102325

    BalasHapus
  121. Ada ecu grid corola gak gan. Kalo ada sms kan ke 085720112000

    BalasHapus
  122. Ada ecu grid corola gak gan. Kalo ada sms kan ke 085720112000

    BalasHapus
  123. speedometer hyundai excel sy gak berfungsi...ada barangx gak...atau tukar tambah....tri.putra86@yahoo.co.id

    BalasHapus
  124. Ada ecu nissan serena 2003 metic kode lc

    BalasHapus
  125. airflow toyota crown royal salon 89

    BalasHapus
  126. Bos ada ecu lancer th1997?

    BalasHapus
  127. Bos ada air flow lancer dangan 90?

    BalasHapus
  128. Bos, punya ecu corona ex saloon 2000, kode 3sfe?

    BalasHapus
  129. selamat sore bro mau tanya kalau ada ecu copotan toyota limo 2005 dan harganya berapaan
    pm ke denny.kolibu@gmail.com..
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  130. selamat malam, ada ecu escudo 2.0 manual gak ya ?

    BalasHapus
  131. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  132. bos ada ecu lanser dangan 91

    BalasHapus
  133. bos ada ecu lancer md335290?

    BalasHapus
  134. bos ada ecu lancer md335290?

    BalasHapus
  135. bos ada ecu kuda grandia mpi 2.0 ga ya?? harganya kira2 brp bos?

    BalasHapus
  136. bos ada ecu baleno 97? berapa harganya?thanks

    BalasHapus
  137. Bozz,, ada ECU Honda city 2004 idsi ga yaa??? Klo ada brp yaa,, tq.. Hp: Christineyudhitia@gmail.com

    BalasHapus
  138. bos ecu kijang lgx tahun 2002 breapa BOS

    BalasHapus
  139. bos ecu kijang lgx tahun 2002 breapa BOS

    BalasHapus
  140. ada ecu taruna efi csx bro? berapa yang second dan baru.punya saya rusak bisa tukar tambah. balas ke email lonjhat009@yahoo.com

    BalasHapus
  141. Gan, ada ecu grand escudo tahun 2003? Harga berapa ya gan? Pm ke sporozoa82@gmail.com

    BalasHapus
  142. Gan, tlg info utk ECU Hyundai Accent th 2001 ada ga gan + brp ?? Mhn dkrm info ke : anggiyumartha27@gmail

    BalasHapus
  143. Gan, tlg info utk ECU Hyundai Accent th 2001 ada ga gan + brp ?? Mhn dkrm info ke : anggiyumartha27@gmail

    BalasHapus
  144. Ada ECU utk KIA Sportage gen 1 bos? Part no. K08H 18881, sama IMMO unit no part OK2AC 677ROD satu lagi ECU unit OK45A-67-880, info ke ajiewahyujati2016@gmail.com thx

    BalasHapus
  145. Ada ECU utk KIA Sportage gen 1 bos? Part no. K08H 18881, sama IMMO unit no part OK2AC 677ROD satu lagi ECU unit OK45A-67-880, info ke ajiewahyujati2016@gmail.com thx

    BalasHapus
  146. Boss ecu innova diesel gue mati total,lampu check engine nggak nyala saat kunci kontak on.. kata montir ecunya rusak kira kira di bagia ecu komponen apa yg rusak sebagai sumber teganngan ecu kijang innova diesel tahun 2006.. soalnya ecu mati total secara teori menurut saya tidak ada sumber tegangan yg masuk ke ecu....

    BalasHapus
  147. Boss... ecu camry gw thn 2003 matic bermasalah, jika ada yg jual hubungi sy segera ya' 085379790303...
    Thanx...

    BalasHapus
  148. Sy punya CRV th 2008, 2000cc manual, speedometer ngaco,hidup-mati,jarum rpm dan km ngaco. Apakah bisa diperbaiki.

    BalasHapus
  149. Salam kenal, mau nanya jarum speedometer toyota inova 2013 sy tdk bergerak, angka km jg tdk berubah. Yang lain normal,kira" apanya ya?

    BalasHapus
  150. Gan, nomer telpon kok gak bisa dihubungi.

    BalasHapus
  151. Gan, nomer telpon kok gak bisa dihubungi.

    BalasHapus
  152. Sdh menghilang ...kale nich orgnya!!?

    BalasHapus
  153. Sdh menghilang ...kale nich orgnya!!?

    BalasHapus
  154. Sdh menghilang ...kale nich orgnya!!?

    BalasHapus
  155. Gan, ada yg punya sensor speed Toyota Corona 2000cc yang Speedo Digital?? Saya beli klu ada.. hubungi nomor 081241178935... terima kasih.

    BalasHapus
  156. Gan mau cari ecu crv 2003 ada ngak ya. Dari magelang thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  157. saya butuh ecu evo 3 tahun 1995 ,,atau vb 4 ada rekomendasi dimana beli dan berapa harga ,,mks,,bis,,,mohon di bantu

    BalasHapus
  158. saya butuh ecu evo 3 tahun 1995 ,,atau vb 4 ada rekomendasi dimana beli dan berapa harga ,,mks,,bis,,,mohon di bantu

    BalasHapus
  159. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  160. SALAM KENAL OM LANGSUNG AJA YA OM SAYA MAU TANYA KALAU ECU MOBIL KIA CARENS 2 TH 2003 ECUNYA ADA GAK YA OM PARTNYA 39111-2Y300

    BalasHapus
  161. SALAM KENAL OM LANGSUNG AJA YA OM SAYA MAU TANYA KALAU ECU MOBIL KIA CARENS 2 TH 2003 ECUNYA ADA GAK YA OM PARTNYA 39111-2Y300

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas WA aja biar lbih simple di 081221941119.

      Hapus
  162. jual ecu nissan cwb 45 aldn Zexel PF6TB-22 hub 082255160089 . makasih yang punya blog . numpang promo gan

    BalasHapus
  163. Selamat pagi mas diaz pragayana bagaimana barang yg sy pesan / koq gak dikirim2 ..... tolong konfirmasinya dah 1 minggu sy tunggu blm dapat kbr

    BalasHapus
  164. Selamat pagi mas diaz pragayana bagaimana barang yg sy pesan / koq gak dikirim2 ..... tolong konfirmasinya dah 1 minggu sy tunggu blm dapat kbr

    BalasHapus
  165. Selamat pagi mas diaz pragayana bagaimana barang yg sy pesan / koq gak dikirim2 ..... tolong konfirmasinya dah 1 minggu sy tunggu blm dapat kbr

    BalasHapus
  166. pagi ,, saya lagi nyari ecu honda civic vti 2004 manual, kalo ada kabarin ke 08121439605 , terima kasihh

    BalasHapus
  167. ready stock ecu, kabel body map sensor, trotol body, kontak immobilizer.. eropa, japan, korea, amerika, full garansi,

    BalasHapus
  168. langsung lewat WA saja di 081221941119

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas diaz prasarana yg terhormat ,bagaimana sy beli ecu dikirim barang afkir nih uang jg tidak dikembalikan bagaimana mas ?

      Hapus
    2. Sy tlp tidak pernah diangkat dan wa jg gak ada jawaban

      Hapus
    3. Sy tlp tidak pernah diangkat dan wa jg gak ada jawaban

      Hapus
    4. Mas diaz prasarana yg terhormat ,bagaimana sy beli ecu dikirim barang afkir nih uang jg tidak dikembalikan bagaimana mas ?

      Hapus
  169. bos opie pean mna bos rumae ... aku juga orang ponorogo ketipu sama diyas pragayana..... ecu ford . kontak wa bos 081227063373. apa kita laporkan saja langsung . atau kita santet bareng bareng aja

    BalasHapus
  170. saya tidak menipu ko mas dan saya kasih tau juga khusus buat andik purwanto sampean kan blm melunasinya masih separo... wajar dong barang blm di kirim karna sayapun ketakutan... trus mas andi mas opie sudah saya kirim ko ecu nya cuma barang ga kepake mau tukar baru tp stok blm tersedia jd waktu agak kehambat .. mohon yah seleksi dlu salah sama kejanggalannya seperti gmna saya usaha netral untuk anak istri gamau dr uang haram.. terimakasih

    BalasHapus
  171. dan untuk semua pelaanggan saya ... saya informasikan juga maaf yg sebesar2 nya bilaaaa ada yg tdk puas dgn layanan saya truss terang saya sibuk dan saya tidak ada unsur tipu2 contoh kaya barang pesanan mas opie di atas barang kan sampai cuma barang gamau nyala wajar dong namanya barang copotan atau second tambah tau sendiri kan yah pa opie gmana susahnya ecu itu chevrolet gitu alhamdulilah di saya ada walau daa kndala apalagi elektrik... kita tinggal kondinasikan saja apabila ada kndala... dan untuk yg sudah terlayani puas saya ucapkan terima kasih sudah memakai jasa kami....

    BalasHapus
  172. juga saya beritahukan untuk semua jgn pernah berani bertransaksi di luar akun saya apalagi sampai TRANSFER dana transaksi ke atasnama selain nama DIAZ PRAGAYANA karna kami mengalami kendala bahwa ada yg mengacowkan di bengkel saya karna belakangan ini saya percayakan terhadap pekerja saya tp dia malah MODUS untuk kordinasinya lewat WA saja karena sudah saya ambil alih kembali di 081221941119.. thk dan minta maaf...

    BalasHapus
  173. Mas Diaz, kalo dg saya bagaimana ceritanya? Mending kalo bos opie & andik sdh dikirimin artefak, lah kalo saya sama sekali tdk ada yg dikirim, malah 2x dikasih no resi JNE palsu, padahal saya sdh transfer ke rek. mandiri a/n Diaz Pragayana dibela2in malem2 krn katanya butuh bgt, skrg saya di delcon di BBM, no telp saya diblokir, sms tdk pernah dibalas, tolong diconfirm disini biar jelas utk semuanya

    BalasHapus
  174. maaf untuk semua justru saya ini blm mendapat keterangan siapa saja yg telah di rugikan dan seperti apa motif awalnya karena saya belakangan ini hanya mendapat laporannya saja dan semua lancar, tp semalam saya cek ternyata berantakan akibat ulah si monyet agus (pekerja + tangan kanan saya) saya kerugian besar akibat ulahnya.... @ pak ajie bagaimana duduk perkara awalnya biar saya mengerti serta dapat mengklarifikasi

    BalasHapus
  175. maaf untuk semua justru saya ini blm mendapat keterangan siapa saja yg telah di rugikan dan seperti apa motif awalnya karena saya belakangan ini hanya mendapat laporannya saja dan semua lancar, tp semalam saya cek ternyata berantakan akibat ulah si monyet agus (pekerja + tangan kanan saya) saya kerugian besar akibat ulahnya.... @ pak ajie bagaimana duduk perkara awalnya biar saya mengerti serta dapat mengklarifikasi

    BalasHapus
  176. maaf untuk semua justru saya ini blm mendapat keterangan siapa saja yg telah di rugikan dan seperti apa motif awalnya karena saya belakangan ini hanya mendapat laporannya saja dan semua lancar, tp semalam saya cek ternyata berantakan akibat ulah si monyet agus (pekerja + tangan kanan saya) saya kerugian besar akibat ulahnya.... @ pak ajie bagaimana duduk perkara awalnya biar saya mengerti serta dapat mengklarifikasi

    BalasHapus
  177. Hmm... Tgl 16 Sept malam saya dikontak via email dr Diaz Pragayana menanyakan apakah saya masih butuh ECU utk Kia Sportage 1, dan saya respon kemudian dilanjut via sms dg no +62 813-2026-4269, dan tukeran pin BB, Diaz bilang bhw dia punya ECU Kia Sportage komplit punya temennya yg mobilnya dibikin tubular utk offroad & ganti mesin, jd sdh tdk dipake, saya mau kalo komplit dg semua kelengkapan berikut kabel2 & immo unit, akhirnya ada kesepakatan harga & cara pembayaran, saya diminta sgr transfer krn diaz butuh segera utk acara pernikahan adiknya, saya berkali2 dihubungu utk segera transfer, padahal saya sdg ngurusin acara pernikahan saudara juga, akhirnya malam2 tgl 17 saya transfer, tgl 19 saya dihubungin dr no +62 812-2194-1119 kl barang sdh dikirim & saya dikasih no resi JNE, mulai saat itu no yg 0813 sdh tdk aktif, saya cek sampe seminggu kemudian no resi tdk pernah terdaftar, no hp saya diblokir utk telp, bbm tdk pernah dibalas, sms hampir tdk pernah dibalas. Akhirnya 2 minggu kemudian saya telp dgn no lain diterima & bilang terjadi kesalahan kirim & dikirim ulang, saya dikasih no resi JNE baru yg ternyata palsu jg, bbrp hari stlh itu ketika saya confirm lg semua no saya sdh diblokir, kemudian BBM di delcon, dan Diaz kemudian sms bilang akan mengembalikan uang yg sdh saya transfer, tapi sampe sekarang tdk ada kabar beritanya, ditelfon & sms tdk ada tanggapan.

    BalasHapus
  178. itu semua bukanlah diaz itu ulah si agus yg maaih sodara saya itu dan dia yg telah membuat semuanya kacau makanya saya konfirmasikan kpd smua pelanggan yg telah di rugikan.....mohon maaf atas keteledoran saya yg telah salah memberikan kepercayaan kepada spupu saya dan dia menyalah gunakan tp saya bertanggung jwb atas semuanya... mohon konfirmasikan saja...
    @ pak andik terimakasih telah meng clarifikasi permasalahannya dan tolong bagi yg telah clear saya harap dapat bersihkan nama saya kembali di blog ini

    BalasHapus