Jual Beli, Tukar tambah, Service ECU,ECM, Speedometer digital, MAF sensor

Terima Jual Beli, Tukar tambah, Service ECU, ECM, ICM Speedometer digital, MAF sensor

HONDA:Genio,Estilo,Ferio,City Z,Maestro,Jazz,Ciel,Crv dan lainnya
TOYOTA:Great Corolla, All New Corolla, Corona Absolute, Corona 2000, Corolla GTI, Kijang EFI 2000, Avanza, Altis dan lainnya
SUZUKI:Baleno 1,6, Baleno 1,5, All New Baleno, Aerio, Apv, Escudo dan lainnya
Mitsubishi:Eterna 89/90 , 91/93, Dangan 89/90, 91/93, Lancer Cb4, Cb5, Glx( Ck4), Colt T’mpi, Galant V6, Kuda, Grandia, Ceriot, TCU Gallant dan lainnya
HYUNDAI:Elantra, Eccent, Trajet dan lainnya
MAZDA:Cronos, Lantis, Familia dan lainnya
NISSAN:Xtrail, Sefiro ,Genesis, Livina dan lainnya
DAIHATSU:Taruna dan lainnya
BMW:125i/128i, 318i, 328i, 528i dan lainnya
MERCEDES BENZ :C class, E class, M class, S class
AIR FLOW SENSOR:Mitsubshi Dangan 1,8Mitsubshi Galant V6Mitsubshi CK 4Mitsubhsi CB 4Mazda CronosMazda Lantis / Familia, dan lainnya.

Hubungi: +62 274 9602010 (faziri), faziri@gmail.com

70 komentar:

  1. salam kenal Bos..
    sekedar mo nanya, ECU CB4 ane mo ane kembalikan ke standardnya,type MD 307043 klo ada yg copotan/second boleh di info bos...
    email : fatahkyranna@gmail.com

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Salam kenal bos..eco honda genio saya bermasalah..bisa tukar tambah ya..brapa kira2 saya nambah nya makasih email : oyoenk_roessi@yahoo.com

      Hapus
  3. lam kenal, mo nanya nih biaya remap ecu honda jazz berapa ya?

    BalasHapus
  4. Siang bos, remap ecu great corolla matic biar jadi irit bisa ga yah? mobil ane bensinnya 1:6-7 dalam kota boros banget. thanx. Plis PM : hendry_kusnadi@yahoo.com

    BalasHapus
  5. salam kenal , mungkin bisa kerjasama

    sugiarto_mbm@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Bos. ada ecu eterna (dan gan ) th 91 ga bos?. mohon info beserta harganya. tks plizz PM dhaenkirfan.ft@yahoo.com thks

    BalasHapus
  7. bos berapa biaya re maping genio 92,ardubumi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. @hendry_kusnadi@yahoo.com: untuk great corolla, belom bisa diremap, bisa di tambahi piggyback di sensor MAPnya.

    @sugiarto_mbm@yahoo.com: siap..pak

    @ardubumi@yahoo.co.id: biaya remap genio 1jt aja..

    BalasHapus
  9. bos kalo ECU eterna 92 ada nggak? trus harga berapa? jenengan alamatnya jogja ya? sebelah mana? email aja di hafsyaf@yahoo.co.id......emergency nih

    BalasHapus
  10. harga ECU all new corolla 1997 brp ya???

    BalasHapus
  11. taufik zuhrizal26 Oktober 2011 15.21

    ecu dangan 90 berapa mas ? terima di cianjur ya.

    BalasHapus
  12. siang bos,
    ada ECm/ECU buat maestro 93?
    sama sensor speedometernya?
    info dong ke dwian74@yahoo.com
    tks

    BalasHapus
  13. siang bro,
    ada ECU bwt Lancer 92 Gti16v?
    harga brp?info ke krisna.ew@gmail.com
    thanks.

    BalasHapus
  14. ECU SAYA RUSAK HABIS NYEMPLUNG SAWAH ADA AIRNYA. kIRA2 BISA DIREPAIR GA? KALO GA BISA BELI KENA BERAPA YA mOBIL ANE GREAT COROLLA SEG 1.6

    BalasHapus
  15. malam bro, mau nanya aja, kalu Daihatsu Taruna EFI di throttle body-nya kok cuma ada soket TPS ya (?), apa Idle speed Control sensor-nya ga diatur oleh ecu...alias non elektronik ?? *awam nih* Thx bro

    BalasHapus
  16. gw lagi nyari speed sensor copotan niy(ferio 97).
    kalo ada yang punya japri ke 081541556325.

    harga damai pls...

    BalasHapus
  17. tukar tambah airflow dangan 1.8 berapa gan, lokasi dimana ya?????

    BalasHapus
  18. Boss, ECU buat Hyundai elantra 97 ada? brp dan lokasi dmn? bls ke no 085320023986

    BalasHapus
  19. Bos ane cari ECU honda jazz matic vtec tahun 2007, klo ada kasih kabar ya di 085881291727 / 02146204868

    BalasHapus
  20. saya punya classy msh pake karbu,....seandainya mau ganti pake injection punya taruna bisa cocok ngak .....? mohon info kirim ke : jahrotun@newarmada.co.id
    terima kasih banyak para senior.....

    BalasHapus
  21. bos...lagi nyari ecu genio tahun '92, klo ada kasih kabar di 085343540069

    BalasHapus
  22. Hii

    looking for my car computer box ECU ,P/N:37820-P08-900 HONDA CIVIC FERIO EG8 ENG D15B SOHC AUTO.HOW MUCH COST FOR THIS SPARE PART ?tajulizell@yahoo.com



    Thank You

    Izell

    BalasHapus
    Balasan
    1. ECU corona SE ada ga bos klo ada harganya berapa.??

      Hapus
  23. Malam agan2...
    Saya lg cari ECU Ford Escape 2.3 2005
    Mohon bantuan nya ya?
    082160199946
    snawir@gmsil.com
    Thanks

    BalasHapus
  24. gan ane cari ecu mazda lantis 1996. berape duit ya....

    BalasHapus
  25. mohon info untuk ECU MAzda Premacy 2000/2002
    apakah bisa direpair? apakah ada yg punya spare

    BalasHapus
  26. Mas Faziri jenengan punya ECU Toyota Kijang kapsul EFI LSX Tahun 2000 nggak....brapa harganya kira2 makasih mas..infokan aja ke alamat email saya di bagusalampermata@gmail.com terima kasih mas sebelumnya

    BalasHapus
  27. salam kenal mas.., service ECU hyundai excel 2003 kena berapa mas.., atau beli baru berapa mas harganya..?? ; jsbonzorno@gmail.com

    BalasHapus
  28. Bisa infokan yg jual second / baru ECU Nissan Grandlivina? Harga berkisar berapa ya Agan2..... email saya : net_veteran@yahoo.com.

    Reagard,

    Bagus

    BalasHapus
  29. boss kalo service ecu baleno th 1997 brpa ya ?
    tolong Pm aria_ok16@yahoo.com

    BalasHapus
  30. ane ada ecu vios 2004 AT copotan part singapor (1 buah). kalo ada yang butuh bisa pm ke plitz_an@yahoo.com
    pastinya harga menarik. lokasi jkt

    BalasHapus
  31. Salam kena agan2 semua. ECU great saya terbakar sedikit pada bagian pcb, namun tidak ada part yg terbakar (menurut pengklihatan mata sya). Great saya tahun 1992. Klo ada yg bisa bantu bisa sms ke 083897871099, nanti saya tlp balik.tq gan

    BalasHapus
  32. Mas, mau tanya.
    punya speedometer digital corona 2000 ga?
    kalau ada harga berapa?
    sms ke 08888210229..

    BalasHapus
  33. mas salam kenal,
    saya punya mercy c-200 th 96 matic, mnrt montir yg biasa saya pake ECU-nya rusak n ga bisa diperbaikin dan minta diganti saja..
    mohon bantuan apakah "ECU" ada yg tidak bisa diperbaiki ataukah semua ECU itu bisa diperbaiki...
    saya tunggu comments-nya di
    082142871457 or
    alfajrikoto@yahoo.com
    tks/Alf

    BalasHapus
  34. Salam kenal gan,Harga ECU n AFM mazda familia brp..
    ECU bsa dperbaiki gk ...
    Bls hurytupai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Salam kenal agan2 semua,Saya punya ecu genio baru genuine blm pernah pakai,barang dijamin..mkn ada yg minat.,...terima ksh agan2..for_iz83@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. om servis ecu maestro brapa ya om...

    BalasHapus
  37. mlm gan ada yang bisa service speedometer vitara? atow tukar tambah? atow yang punya copotan? info ya. 081905606023 (rahmat)

    BalasHapus
  38. siang om om hehe
    ada yang tau tempat jual ecm neo baleno gak ? info nya ya ke 082338954477 atau lgsg ke email riskyardhiliia@yahoo.com

    BalasHapus
  39. berapa harga ecu honda maestro beli berapa tukar tanbah berapa,,,,,? tolong infonya email saya: dianaaprilia2000@rocketmail.com

    BalasHapus
  40. ADA COPOTA, ECU CORONA ABSOLUTE GA, BOZ??? KIRA2 HRGA BRAPA?? THANKS..

    BalasHapus
  41. sensor air flow nissan x-trail harganya berapa ya....

    BalasHapus
  42. Ane mau tanya gan.., klu speedometer copotan (ori dan bukan eks diservice) utk Mercy C 200 Classic (matic) thn 1997 apa ada gan ? Klu ada, kira2 brpa ya harganya ? Trm ksh
    (eddynoor@rocketmail.com)

    BalasHapus
  43. ECU corona SE 89 punya ga bos klo ada harganya berapa bos

    BalasHapus
  44. http://www.tokobagus.com/iklan/ecu-mercedesbenz-38178026.html

    BalasHapus
  45. Mas ecu Mitsubishi lancer tahun 2000 berapa ya? ninegreenstar@gmail.com

    BalasHapus
  46. info harga atw service ecu corona absolute, denny
    email : dh_bintangmuda@yahoo.com

    BalasHapus
  47. Bang ada ECU nissan X trail ga thn 2007

    BalasHapus
  48. Ada copotan speedo familia ngga?

    BalasHapus
  49. bos ada ECU lancer glxi 1996 ?
    harga brp boss
    email ke putra_alfa2008@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. BOS BISA REPAIR ECM NISSAN INFINITI A33 GA

    BalasHapus
  51. Malam Pak.. saya butuh (urgent) ECU (Copotan) untuk mobil Suzuki Escudo 2.0 MT Tahun 2001. Mohon info kalo ada Pak.
    Mohon bantuan email ke : agung.riyandi@gmail.com.
    Terima Kasih sebelumnya Pak.

    BalasHapus
  52. KLO ada yg mau/beli ECU NISSAN CWB ALDN45 hub saya 082255160089. barang orisinil dijamin.

    BalasHapus
  53. Ada ecu Galant v6 thn. 95 gan?

    BalasHapus
  54. di jual ecu veloz matik tahun 2012 harga 1400 lancar jaya
    hubungi 089611449633

    BalasHapus
  55. Bos aku lagi cari upgrade part (copoton) untuk vios 2007 dari E ke G:
    1. cover HU yang warna silver
    2. Foglamp + switch button
    3. Speedometer digital
    kalau ada hub. di 08113535448 + harganya ya... lokasi di sidoarjo

    BalasHapus
  56. ECU mazda lantis ada stok ngak mas ? kirim ya infonya manzila_dad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. Saya lagi nyari speedometer komplit escudo glx sama master power window,kalo ada tolong hub saya di 085237046103

    BalasHapus
  58. speedometer buat maestro 93 manual berapa>>

    BalasHapus
  59. mas bro klo ecu mitsubishi galant vr 1996 brapa klo second na. klo dservisin brapa ya..! terima kasih, saya dari surabaya

    BalasHapus
  60. Siang
    saya cari ecu kijang efi matic 7k. Apakah ada?? Mohon info kalo ada yg jualan. Hp.085343500717

    BalasHapus
  61. Nanyak ECU Civic Genio 92 letak dan posisinya dimana, soalnya mobilku dah ku ganti COIL dan CDI. blom bisa kluar pengapiannya. trus klo mo tukar tambah ECU brapa harga Gan? trimaksih....

    BalasHapus
  62. Bos mw Tanya Kalau ECU CB 5 tidak bisa di scanner kenapa ya bos? Mohon email ke mitsubishi_yudha@yahoo.co.id Kalau ada solusi mohon masukannya bos

    BalasHapus
  63. mau tanya Mestro 93 Matic kalo masuk D berhenti gas ga stabil trus mati.. masalah di ECU nya kah? kl service brp dan kalo ganti baru ECU brp? skalian sama indikator bensin dan km mati ada infokah? kbrn ASAP ya ke 08999366330 atau email 4jj1.hakim@gmail.com

    BalasHapus
  64. yang lagi nyari ecu berbagai jenis mobil,,, bisa hub ke no 083822805197.. barang mulus,, copotan,ex singapore dan orisinil,,, semua tersedia,,,

    BalasHapus
  65. boss,klo spedo meter dangan th 90 berapa harganya ?

    BalasHapus
  66. harga u. ECU u.N42 harga sampai berapa ya....?

    BalasHapus
  67. saya butuh ECU komplit u. N42 (tahun kend. BMW 2003), kalau ada tolong hub. saya 081 233 577 887

    BalasHapus
  68. Ane lagi btuh sensor air flow bwat elantra 95.
    Kena brapa hrganya..
    Thanks

    BalasHapus